День Победы к нам приходит
Весь в знамёнах и цветах .
И без слёз не обойдётся .
Грустный праздник он у нас .
В каждом доме боль и радость ,
Опалённые войной .
Жаль уходят ветераны .
В рай уходят неземной .
Их осталось очень мало ,
Тех кто жертвовал собой .
Им пришлось пройти немало .
По земле пройти родной .
Отдавали жизнь , здоровье …
И на фронте и в тылу .
Чтобы мирно было небо .
Чтобы не было войны .
На груди блестят награды .
Видим их ещё с тобой .
Вспоминают ветераны
Путь солдатский непростой .
И для них гремят салюты .
Сотню грамм ещё нальют .
И помянут тех героев ,
Что в земле сырой лежат .
04.05.2018
Свидетельство о публикации №118050403649
С Днём Победы вас.
С уважением, Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 07.05.2018 11:35 Заявить о нарушении
Виталий Аркадьевич Татаринов 07.05.2018 13:53 Заявить о нарушении