брахманы, клоуны, гитаны

Страх, вожделение и глупость.
Вот три кита, что держат мир.
Прут сквозь лепечущие губы
Наружу чада чёрных дыр.

Страх, вожделение и глупость.
В астрал открывшийся канал.
Смерть через скважины по трубам
Даёт великосветский бал.

Страх, вожделение и глупость.
Им нет начала и конца.
Герои дня - живые трупы.
Марионетки без лица.

Страх, вожделение и глупость,
Эрзац для Троицы Святой,
Возводят в добродетель скупость,
Цинизм, продажность и разбой.


Рецензии