Май. Снова...

Май. Снова ожили березы
И щеголяют зеленью листа.
Их не пугают холодов прогнозы,
Верны весне деревья неспроста.
      И помыслы от этого сюжета
      Становятся наивны и чисты.
      Так яркий лучик солнечного света
      Просвечивает кожу бересты.


Рецензии