К нам не слетают ангелы с небес
У нас без них итак и пыль, и суета.
Хватает разных сказок и чудес
И каждая доступная, свята.
Вне зоны доступа, те, кто в других рожден.
Язычество здесь можно принимать.
А, если электричество замкнем…
По свету пролетит: «Япона мать».
Свидетельство о публикации №118050403591