Реальность, или сон?
Реальность, или сон?
Душой ты связан с плотью.
И ей пытаясь угодить,
Уже подсел ты на наркотик -
Всё тленное любить!
Желая прикоснуться, кожей ощутить,
Прочувствовать всю сладость,
Плотских удовольствий...
И никого я не виню,
Ведь это всё естественная радость.
Тот самый плод запретный,
Что люди испокон веков,
Ещё Никак не съели...
И эти вещи, мне самой не надоели.
Жить трудно так, не в силах прикоснуться,
К бархату любимых губ...
В объятиях любимого проснуться,
Но так порой живут...
И этим даже наслаждаясь,
Так просто, на другие вещи отвлекаясь,
Чтоб не сойти с ума!
И не убить себя, неосторожно.
Я только ради веры в чудо просыпаюсь,
И вроде дальше жить вполне возможно.
И через слезы даже улыбаюсь,
Безумно всё и всех любя,
Своею странной,
Плотанической любовью...
Свидетельство о публикации №118050403582