Три салопа

                Три салопа
.
- я даю вам три салопа!- с восхищением от собственной щедрости воскликнул Рюрик.
- за что мне такие ваши щедроты? - скромно ответил Блюрик.
- хотя бы за то, что Рюрик и Блюрик  превосходно рифмуются.
- салопы это постельные принадлежности?- спросил озадаченный  товарищ Блюрик.
- вроде того, я сам имею смутное представление, что это на самом деле, - ответил на вопрос друга Рюрик, но они у меня имеются,  не сомневайся, в каталоге всех моих вещей они там точно прописаны. 
- а вы не могли  бы довести количество салопов до пяти штук?- и в голосе Блюрика появилась надежда на положительный исход данной проблемы.
- вам мало трёх!? – искренне возмутился Рюрик, - зачем вам ещё два? Зачем так жаднеть? Я думаю, что вам и одного хватит до конца жизни, а лишние  салопы  это уже перебор.
- а я в таком случае отказываюсь от вашего салопа, - Блюрик сильно обиделся на товарища Рюрика за  недоданные салопы.
- ну и пожалуйста,  как вам будет угодно, зато мне никакого убытку. И Рюрик остался довольным разрешением  этого вопроса, а Блюрик  нет, у него сильно упало настроение.


Рецензии
Три салопа! Три салопа!
У мине всего лишь три салопа,
Нету бруки у мине!

Нейманыч   02.04.2021 07:15     Заявить о нарушении