Заветный путь

Заветный путь
от дома и до дачи:
Селенья, перелески и луга,
Весёлой оживлённости не пряча,
Мы говорим о том,как дорога
Нам дачной местности
уютность и  отрада,
Её природа,тишь
и благодать...
Вот подъезжаем,
и как прежде рады
Места родные
всей душой обнять.


Рецензии