Акварель воспоминаний
Легкой дымкой душу красит.
Кто не дарит марь желаний,
Тот и в мыслях не опасен.
Кто не дарит обещаний,
Знает сущего законы.
Застрахован от прощаний,
Как от грешного - иконы.
Застрахован от прощаний,
Кто не бьет любовь обманом...
Небыль с былью обвенчали
Акварельные туманы...
03.05.2018
Свидетельство о публикации №118050400035