Ангел
Небо, скажи мне, как это случилось?
Больше такого, как Майкл не будет!
Люди страданья его не забудут!
Чистый и светлый от муки уставший,
Где ты был, Ангел, к нему опоздавший?
Может был занят ребёнка спасая?
Или ты ждал за воротами Рая?
Ангел ответил: "Я был всегда рядом,
Чутко следил за поступками взглядом.
Просто на свете так часто бывает,
Ангелов подлость людей, убивает.
Майкл не первый, ваш мир посетивший,
Слёзы и кровь свою в землю проливший.
Слишком жестокими люди бывают...
И за грехи свои, в Рай опоздают."
Свидетельство о публикации №118050403468