Про совка и про метлу
Вадим Шарипов
(моя рецензия в конце)
Как-то два глухих совка
Нажрались на Соловках.
И один так говорит,
Что другого член дрожит -
Не было бы Сталина,
Нас враги достали бы.
Он построил Днепрогэс,
Стал товаром русский лес.
Ну, а тем, кто пьяницы,
Всем надрал им задницы.
Уклонистам и троцкистам,
Буржуазным пофигистам,
Всем врагам державы
Рыть велел каналы.
Дальше в лес, и больше дров,
Подоить успеть б коров,
А заводы на Урале
Подымать Ваньку с Тамарой,
Будут там хорошей парой.
Раз, два, три, четыре, пять,
Стала красной Русь опять.
Стальная мощь заколосилась
В вооруженных наших силах.
И под Курском вся Европа
Оказалась в самой жопе.
Дальше русский наш Иван
Пол-Европы прошагал.
Лейпциг и Варшаву,
Бухарест и Прагу,
Будапешт и Вену
Брали непременно.
Был б Лаврентий у руля,
Всем бла-бла была б хана,
Только после Сталина
Холуи достали нас,
Опустили ватерпас,
И ко дну рабочий класс.
В гегемонах либер-асс.
© Copyright: Вадим Шарипов, 2018
Свидетельство о публикации №118042104502
Написать рецензию
МОЯ
привык наш Ванька по указке жить
а опосля - вокруг и всех судить...
вот был бы ТОТ - и нам бы всем - хана
ведь сам народ не значит ...ни хрена...
а вот ДРУГОЙ у нас был ТАК хорош
хотЬ тыщи жизней на тот свет унёс...
.................
мы на печи сидим себе...молчим
... лишь опосля мы всё- обговорим
накатим соточку...потом ещё...ещё
поспорим - подерёмся...а за что ?
Мила-Людмила Запарова 04.05.2018 10:51
Свидетельство о публикации №118050403436