Мы такие разные...

Мы такие разные - ни почём поссоримся,
А потом "надуемся", слова не скажи.
Чувства-то заразные - отношения строятся,
Где любовью-ревностью, где на горькой лжи.

Там и соответственно, скандалами, разводами,
Детям жизнь испорчена, школа ни к чему.
И корпим и маемся, месяцами-годами
И живём на пенсии, все, по одному…

Глупые и умные - все мы очень разные,
Нам, что в бок - что по боку, лишь бы о себе.
Жаль, что жизни чувствами, не украсим страстными,
Жаль, что отношения, лишь на стороне.

© Первослав


Рецензии