Уж минул год
Уж минул год и снова день рожденья
У Свет- четвёртой… то бишь у тебя!
Опять готовить надо угощенье
К тебе придут все близкие друзья.
Вновь зазвучат гитары переборы
Как в юности далёкой и шальной
Душевными все будут разговоры,
А в атмосфере дух витать хмельной.
Ростов в цветах и зеленеет травка
Начало мая. Воздух чист и свеж
И снова в сказку приглашает Мавка
К лесным опушкам от обоев беж….
Свидетельство о публикации №118050403403
Я тронута.
Ирина Суворова 4 05.05.2018 08:02 Заявить о нарушении