Бессмертие - в памяти людей!

Вот так бывает всё при жизни –
Хоть строчку в день, но напиши!
Воспой красу своей Отчизны,
Пусть будут рифмы хороши!

Оставь свой след стихом красивым,
Что не продашь и за гроши…
Природу славь и будь счастливым,
В ней каждый листик - часть души!

Не уставай петь гимны жизни,
Старайся до последних дней!
Не избежать нам смертной тризны:
Бессмертие  - в памяти людей!


Рецензии