Ждать

Ждать тебя очень трудно,
Ты приезжай уже скорее.
Дни считать ну очень нудно,
Пусть пролетят они быстрее.

Ты приедешь на рассвете,
Когда спит еще земля.
Проснусь одна я на планете,
Что бы встретить быстрее тебя.


Рецензии