Безрассудство

Взгляни!Экспрессивно на солнце блестят,
Переливаются радугой,их сколько!
Бесконечное множество...Звездопад.
Но теперь,теперь что с них толку?

Гулом,тенью незавершённых тирад,
Где два сердца наперебой бились.Замолкли!
С безразличием озираясь назад,
Кидаешь в огонь фотоальбом,что лежал на полке...

Кто в ответе?Быть может ты этому рад?
Безрассудству,где душа загибается в ломке?
Солнце...Полдень...Костёр...Ад,
Смотреть на разбитого счастья осколки.


Рецензии