Классическая история
Из какого теста
выгибает прытко бровь
пылкая невеста?
Говорили мы не долго,
заменяет разговор
поцелуев страстных полка,
им широкий дал простор.
Быстро поняла особа
надо времени чуть-чуть,
чтоб влечет меня особо,
раз ласкаю ее грудь.
Ей хотелось много больше
в ласках жизни и огня,
продолжались чтобы дольше,
и сама влекла меня.
Не помеха страсти платье
и обычные трусы.
Интересное занятие
проводить вдвоем часы.
И кому нужна работа,
если милая с тобой?
Об еде пуста забота,
стол - с подругой молодой.
Вот домой она приходит,
время за полночь и мать
разговоры с ней заводит:
Как все это понимать?
Прежде не было привычки
на гулянье вдвоем.
Поведение отлично:
мама спит спокойно днём.
Беспокойство, видит риски,
платья мятого следы,
залетит, опасность близко,
непонятность впереди.
Потому решили вместе:
свадьбу надо проводить,
а потом в одежду лезте,
чтобы ласки находить.
Вечер пышного застолья.
Есть не хочется совсем.
От шампанского хлоп воли
- я тебя сегодня съем,
- говорит она на ушко
мне тихонько одному.
После общая подушка
подарила мне жену.
Свидетельство о публикации №118050403345