О снах...
Порешав кроссворды всласть
Собралася бабка Галя
Наконец в Нирванну впасть.
И Морфей уж смежил веки,
Очертив ей сонный круг,
Но внезапно, очень громко
Закричал со сна супруг.
Он весь вечер строил планы
Не как дед, а как плэйбой:
Как уедет он на дачу,
"Тёлок" повезет с собой,
И они ему с усердьем
Тайский сделают массаж,
Он лицом в грязь не ударит
Тоже выполнит пассаж.
Так в приятных разговорах
Задремал тихонько он,
Тут мечту испортил страшный
И совсем не в тему сон.
Будто "тёлки" озверели
Так как выпили слегка,
Кинули в овраг дедулю,
Дав под зад ему пинка.
Чтоб его не затоптали,
Дед вцепился в бабку Галю,
Очень, очень был он рад,
Что нашёл её фасад.
Сон ушёл, вот, блин, дела
Бабка в кухню побрела,
Завершилось шоу миром,
Аппетит глушила сыром,
Сыр колбасный был, приятный,
Но в зубах застрял изрядно.
Чтоб уйти вновь на покой,
Бабка чмокала десной.
И от этого щелчка
Дед вскочил как от толчка:
Начал строить планы шустро,
Предложил купить капусту,
Потому что был мороз
И пора решать вопрос,
И капуста - это сила...
От бессилья бабка выла,
Стало ей совсем невмочь,
Сон ушёл, конечно, прочь.
Свидетельство о публикации №118050403315