Фазе о как...
Торчу в огороде
Открыв новый
Фазендный сезон..
Хорошо хоть комариков нету...
Как без них хорошо...
Есть резон...
Ведь ничто не мешает -
Жужжаньем...
И чесанье укусов не надь...
И слепней нет
И неназойливых мушек...
Только клещи
Расплодились опять...
/29.04.18;17:51/
Свидетельство о публикации №118050403222