Не верь ему
Нет он не тот, кто нужен для тебя,
Свой яд плеская медленно наружу,
Затащит в преисподню не щадя.
Забудь о нём, он не достоин чести,
Ему дорога выстроена в ад,
До горлышка он приисполнен мести,
И кто попал, тащить туда он рад.
И чуждо всё, что связано с любовью,
И доброта всего лишь на показ,
Его подарки привкус боли с солью,
Его огонь уже давно погас.
И тлеет его сердце чёрной злобой,
Он ненавидит мир и всё вокруг,
Не стой не жди его ты у порога,
Нет он не твой, и он тебе не друг.
Свидетельство о публикации №118050403202