Политика!

Политика,себя чтоб сохранить.
Умножить статус.Диктовать,что делать.
И самому политикой рулить.
И вслед за бабами всю жизнь бегать.
  Америка не любит никого.
  Такого дядю бы послать подальше.
  Лишь ноет сердце тяжко.Отчего?
  Что делать?-Надо было думать раньше.
Метлой не выметешь приятеля никак.
Как таракан в любую щель пролезет.
Осталось отравить.Но чем и как?
Придумаем.Пускай облезет.


Рецензии