Montenegro
Тушью и пудрой,
Опять завивать
Непослушные кудри...
А было так просто -
Босой и в бикини
По летнему пляжу
С бокалом мартини;
А после в волне
Быть беспечной русалкой,
Когда не печально,
Не больно, не жалко...
И детский восторг
Наполняет всю душу,
И этому счастью
Легко быть послушной...
Полночные рейсы,
Пути и дороги...
И надо опять быть
И взрослой, и строгой,
Вести деловые
Беседы и встречи
И прятать в меха
Загорелые плечи...
Montenegro,9-04-18
Свидетельство о публикации №118050403064