Подсолнух с птицами семья
Подсолнух любит птиц не зря .
За это осуждать не нужно.
Подсолнух с птицами семья.
Улыбка матушки природы
Легко развеяла хандру.
Стоит чудесная погода,
Как песня счастья поутру.
Виктор Евграфов.
4 мая 2018.
Свидетельство о публикации №118050403041