Страсть

Я не могу об этом не думать, Кажется я схожу с ума.
Второго раза не будет, а я чувствую, что одна.
Я хочу продолжать те секунды, когда губы касались губ
И забыть в это время что было, и не знать, что сейчас вокруг.

Я хочу тебя снова касаться и чтоб мышцы сводило впредь,
Я готова на все, что ты хочешь, за повтор я могу умереть.
Я сгораю, когда моя память вновь и вновь возвращает к тебе,
Что же это со мною, не знаю, и боюсь, не узнаю уже...

Никогда ничего не желала, так, как сильно желала тебя,
Много лет я такого не знала, не могла подарить всю себя.
Ты все бросил еще не начавшись и в глаза твои горько смотреть,
Моя кожа горит и пылает, как тебя мне из мыслей стереть?

Как забыть, что так хочется помнить? То, о чем я могла лишь мечтать?
Забирай мои чувства с собою, мне одной с ними не совладать.
Я тебе обещала, что больше никогда ничего не скажу...
Говорить с тобой больше не буду, все, что чувствую, тут напишу.


Рецензии