мимикрия

Америку с захлёбом проклинают
Все наши политические ... дяди.
И не сморгнув,в Москве сооружают
Американский охло-парк "Зарядье".
Бабло пиля,толкуют нам про скрепы,
Но им важней не скрепы ведь,а "мани".
Простые пропиндоские адепты,
России и народу наказанье.


Рецензии