Личный дневник

Мои стихи - мой личный дневник.
В нём скрыты все мысли, мечты.
Я отпускаю боль. В сердце крик.
Ты мой волшебный пароль. Без пустоты.

Я создаю новую себя.
Другая личность, характер, взгляд.
Я буду рядом, но не твоя.
Я в другом нашла электрический заряд.

Другая, иная.
Без сердца, без чувств.
Сотру людей, имена и пароли.
Люди игрушки в руках у судьбы.
Они вечные рабы спектакля. Скучные роли.

Одной быть лучше.
Без предательств, лжи и измен.
Надёжность, преданность, искренность
Дарить людям не стоит. Дорогая цена и мои ошибки.
В ответ получаешь осуждение, жалость, разочарование в глазах взамен.
В спину насмешки, камни, ножи и улыбки.
Всё сотру из памяти.Наступает эпоха перемен.
11.06.2017                01:34


Рецензии