Обманчива кладбищенская тишь

Обманчива
кладбищенская тишь-
Под каждою плитой
страдания и  слёзы,
И,сознавая это,
ты грустишь,
кладя к портрету
бархатные розы.

В молчании потом
назад идёшь,
Припоминая то,
что в прошлом было,
И сердце то замрёт,
то снова в дрожь
При мысли,что судьба
не пощадила.


Рецензии