Не сказка

Жизнь не сказка. Тут разный бывает конец
И мы созданы чтоб ошибаться...
С человеком одним идут под венец,
А мечтают с другим целоваться.

Все на свете похоже сходит с ума...
Скоро снег будет падать не белый.
Можно выпить, сказать про все - ерунда,
Можно маску надеть, будто смелый.

Мы боимся, но продолжаем топтать
Наши грабли. И вновь, ошибаясь,
Мы совсем забываем, что стоит мечтать
И по свету шагать улыбаясь!

Наши судьбы - заветных нитей клубок,
Что порою нас сводит друг с другом.
Нам береч каждый шаг, каждый метр дорог...
Тех, кто дорог, нельзя ранить словом.


Рецензии