Падшему с небес Ангелу...

Что ответить тебе, мой Ангел,
Что смолчать мне тебе, мой Демон...
Возвращает жизнь бумеранги,
Превращая любовь в немощь...
И взлететь нам бывает страшно,
И упасть нам бывает больно…
Я тебя обниму, пташка,
Я тебя окрылю вольно...
А ты пристально глянешь адом:
"Не разрезать его крылами..."
Обнимаю тебя лишь взглядом,
Отворяю свет между нами!..


Рецензии