23. 07. 2015

Я тебя бесконечно люблю,
Я мечтала стать той, кем ты дышишь...
Каждый вздох твой с надеждой ловлю
Обнимаю, когда ты не слышишь.

Ты привык все решать за двоих,
Но теперь я не знаю как проще.
Утопая в желаньях своих
Не заметила - все уже в прошлом.

Ничего нам нельзя повторить
В одну реку не сунешься дважды.
Никогда не смогу нас забыть
Пускай "Нас" ничего не значит.

Ты впустил меня в мир своих грез
Показал мне как можно и нужно.
Теперь жизнь - это мой каприз
Без тебя  вдруг все стало так сложно.


Рецензии