Грязь

Все хитрые тёлки должны быть тихими,
А фото с ними всегда пикантные.
Все бывшие парни всегда великие,
Ведь им отдаются всегда с азартом.

Всё честное слышишь в постели ночью,
А врёшь о чувствах, так с даром шпиона.
Если любишь, то шепчешь скромно очень,
Ненавидишь – горланишь на полрайона!

Любимые песни давно не играются,
Все стихи любимые испорчены мною.
Фальшивые люди кругом почитаются,
А верные близкие забыты тобою.

Все хитрые тёлки всегда красивые,
Все милые бл*ди – всегда предатели.
Несчастные люди – все очень счастливые,
Ведь сами сердец своих обладатели.

Если дом уютный, то за'мок крепкий,
А не руины Майдана, где-то в Одессе.
Если подло уходишь, – уходи навеки!
На прощение, сука, отнюдь не надейся!

Если в койке другого, то это временно,
Поначалу эмоции всегда бурные,
Потом тебя бросят тупую, беременную,
А гениальные мысли всегда умные.

Разъярённые мстители всегда дикие,
Если станешь вредить, чью-то жизнь рушить.
Все хитрые тёлки должны быть тихими,
Но лучше вообще никогда их не слушать!

Кто нужных всех вычеркнул, – те негодные;
Кто предал, – дешёвой монетой ценится.
И раз настроение не новогоднее,
Значит, твой праздник скорбью заменится!


Октябрь 2015 г.

По мотивам Ok Мельниковой - "все важные фразы", 2012 г.


Рецензии