Колючий шар. Детские стихи

Как-то ночью на лесной дорожке,
Повстречался Вите колючий шар,
Подошел поближе, хлопнул в ладошки,
Шар иголки выпускал.
Это ежик,миленький зверек.
Радость он приносит людям,
От него так просто не уйдешь,
Наблюдать за ним ты будешь.
Поедает вредных насекомых
И мышей он ловит будто кот.
Сам он маленький клубочек,
С вытянутой мордочкой с ушами,
Его любят взрослые и дети
У многих дома он живет.


Рецензии
Хорошие стихи, Соня. Для детей особенно трудно писать.
Всех благ!

Ирина Субботина-Дегтярева   04.05.2018 18:30     Заявить о нарушении
Ирина,огромное спасибо за отзыв.
Соня.

Соня Колдобская   04.05.2018 19:07   Заявить о нарушении