Я женщина
Пусть говорят, что годы уж ни те.
Мне все-равно, в моих руках удача.
Я Женщина, идущая к своей мечте!!!!!
Мой,каждый день, он как у всех один,
Вернуть и повторить никто не сможет.
Свое мы прошлое на фотографиях храним,
И кажется, что нет его дороже.
Мы любим свое детство вспоминать.
Перебираем свою юность в ностальгии.
Но только разум мой не хочет понимать,
Что это все, так быстро мы прожили.
Уж не вернуть нам школьного звонка,
Не пережить студенческие годы,
Не петь нам песен вместе у костра,
И с рюкзаками не ходить в походы.
Всё как-то быстро поменялось-жизнь,уклад.
Мир полон совершенных технологий.
Я не готова отступать назад,
Пусть даже позади лихие годы.
Душа моя осталось молодой,
И к возрасту имеет разногласья.
Я Женщина- живущая мечтой,
Я Женщина, Я создана для счастья!!!
Свидетельство о публикации №118050402547