Три дочери мои

Мои три дочери. красавицы
Очаровательны. божественны и умны. 
Одна похожа на папу
Другая многим  на  меня.
А третья общее  создание.
Красивые доченьки у меня
Три дочери мои красавицы.
Три взрослые дочери у нас.
Ангел-Хранитель ты их сбереги
И в жизненном пути помоги.
Доченьки мои. я молитву произнесу
Господа попрошу  пусть у вас будет 
Всё в жизни хорошо!!!


Рецензии