Совсем не нужно говорить?
Она за тридеветь земель?
А я с Урала?
Она цветок
В рассвете красоты
А я поэт
Последний луч заката
Но почему
Она молчит
Ведь только что была?
И нежность скрипка
И сердце два стока то.
Свидетельство о публикации №118050402510