Женщину раздеть

Женщину раздеть не торопясь.
Вроде так,товарищи,и нужно.
Не пропала чтобы в сердце страсть.
А потом любить легко и дружно.
  Можно ли мужчине устоять?
  Чтоб не трогать даму,в самом деле.
  Не ложиться с нею чтоб в кровать.
  Мы это так сделать не сумели.


Рецензии