Ты за меня Христос страдал
Чтобы от смерти исцелить,
Чтоб был с Тобой, и чтоб не унывал,
Ты душу мою хочешь исцелить.
Так хочется довериться Тебе,
Надеяться, что Ты не подведёшь,
Я так мечтаю о Твоей Стране,
И верю Ты меня спасешь!
Свидетельство о публикации №118050402481