ВСЁ ОТ БОГА И ОТ НАС
Хоть, рядышком растёт она,-
Прижата к ней его спина,-
И жёлуди его под нос её катятся.
Дубок - из жёлудя растёт,
Его, в нём гены прорастают,-
Род свой с семьёю продолжают,
По жизни в новый век ведёт.
Как много силы в жёлуде сокрыто,
Какую дуб программу заложил,-
Ему подобных чтоб на свет родил,
Достоинства его, чтоб не были забыты.
И так во всём,- творит себя,- природа,
Всё множится, чтоб след не потерять,-
Жизнь на земле приумножать,-
Во имя блага всех народов.
Делить-то нечего, Господь всё поделил,
Всех-всех на жизнь благословил,
Энергией, вибрацией снабдил
И нас по миру расселил:
Всех россиян, монголов и китайцев,
Сирийцев, турок, египтян,
Грузин, евреев и армян,
Всех африканцев, европейцев,-
Всех-всех народов из всех стран,-
К своей всех вере обратил
И мы зависим друг от друга,-
Жить повелел, идя по кругу,-
И каждый деток чтоб родил.
Всё общее и каждому своё,-
Он место в жизни предназначил,
Чтоб каждый свой, свой крест тащил,-
Чтоб свой оазис обустроил, не воевал,
чтоб взять чужое.
4.05.18
Свидетельство о публикации №118050402472
Все разные, но все похожи,
Земля наш общий отчий дом,
но всех нас будущность тревожит,
и Бог волнуется о том...
С уважением,
Борис Цветков 04.05.2018 10:01 Заявить о нарушении