А Вам не икается?
Козы по мозгу бродили.
Козлики козок любили.
Пойло пролили, и Вам налили…
А лили ли? Налили ли?
Вы пили? Выпили? Вы пили ли?
Бабки пилили… вЫпилили?
Бабу пилили… вЫпилили?
Вы лобзиком лозы спилили.
И пойло своЁ налили.
А после постИлись, но пили.
Бабки пропили, что напилили.
Сумма с нулями — стала нулями.
Баба с ногами,— уже не с Вами.
Стали Вы сами рядом с козлами:
в гору — рогами… с сумою в тюрьму…
Или с горы,
головою рогатой,—
ко дну?!
Свидетельство о публикации №118050400246