Философия веры

Молитва
Это нужное
Для созидания
Состояние
Души
Это чистые
Помыслы
Переходящие
Выбором
Направления
В действия
Это не разделение
Жизни
На этапы
По времени
Это течение
С улучшением
Итогов
В постоянстве
К цели
Это формирование
Устоев
Души
В высокоморальном
Аспекте
Это становление
И укрепление
Фундаментальности
В себе
Законов
Бытия
В жизни
С чистою
Совестью
Это гордость
Когда уже
Окружение
Последователями
К наивысшим
Для всех стремлениям
А не слова
К Богу
Как просьбы
Эгоистическим
Насыщением
Тела
Без духовности........
                ОГО


Рецензии