Оля, Юля Вы водитель просто класс!
Подарю Вам я дорогу.
Девочки, люблю всех Вас!
Вы красивы! Слава Богу!
Я дарю Вам лучшую машину
На воде, от Солнца и Луны.
Любите Вы меня, мужчину
Я приду, сойду с Волны.
8.40.
4.05.2018 г.
Свидетельство о публикации №118050402350