Как приятно Бога славить и за всё благодарить!
Ему сердцем открываясь, с Ним в общение входить,
Пред Величием Господним свою голову склонять,
Хлеб с Небес благословенный из рук Божьих получать!
В Евангелие Святое надо вникнуть всей душой,
Вера в Господа Живого дарит благостный покой,
Чтоб вкушать с благоговеньем Божью Истину с Небес,
Свет Её нести твореньям, чтоб Благую знали Весть!
И горели светлячками их сердца средь грешной тьмы,
Чтоб народы все познали в край Небесный путь Любви,
И покаялись, смирились, и вернулись в Божий Свет,
Перед Господом склонились, а греху сказали: НЕТ!
Как приятно Бога славить и за всё благодарить
И душою открываясь, с Ним в общение входить!
Им дышать и наслаждаться и советы получать,
Никогда не расставаться, Имя Божье прославлять!!!
Свидетельство о публикации №118050402208
Понравилось стихотворение.
Всего Вам душеполезного, Раиса!
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 04.01.2020 17:52 Заявить о нарушении
Радости в Господе и Его благословений!
Раиса Дорогая 04.01.2020 20:29 Заявить о нарушении