Забавник своевольный

             "Амур откормленный..."
                Н.Крандиевская


Амур, забавник своевольный,
игривый баловень, гонец,
ловец, шалун и школьник,
нас настигает, наконец –

и мы глядим в глаза друг другу
и не желаем узнавать,
резвящегося и упругого –
опять…

и вместе кружим по орбитам
его ужимок и прыжков –
мальчонки розового свита,
его улов

4.5.2018


Рецензии