Моим дочкам

Очаровательна, божественна,
Красива и умна доченька моя.
Я знаю доченька, ты  королева у меня!
Ты ласкова, добра, всегда любимая моя,
Ангел-Хранитель пусть хранит тебя!
Я мама твоя и сердце моё очень любит тебя.
Я  скажу доченька тебе такие слова,
Душа моя открыта для тебя, 
Согреться сможешь в ней ты всегда!
Запомни, доченька моя, твои родные.
Никогда не оставят в беде тебя,
Бывает приходит боль. горе и беда.
Но мы их не допустим до тебя.
Господь с  тобою и со мною
Он поможет нам с тобою.
Доченька ты Ангел мой
С прекрасными глазами.
Доченька ты мне дороже
Всех миров на свете.
Доченька ты моя самая,
Любимая и родная.
Я люблю тебя девочка моя.
Потому что я МАМА твоя!


Рецензии