Сеновал, стихи Юлии дописанные мной

                Скошена трава,
                Аромат земли,
                Сеновал - мечта
                Готов для любви.

                Летнее тепло
                Я в руках твоих
                Ночь,а нам светло,
                Счастье на двоих.

                Тихие слова
                Нашей нежности,
                Утра синева
                Жизни, вечности.

                Юность, сеновал,
                Словно всё вчера,
                Сущность я познал
                И любви крыла.

                Я к тебе бежал,
                Ты меня ждала,
                В памяти моей
                Сеновал всегда.

                И твое лицо,
                И твои глаза...
                Аромат любви,
                Сеновал- мечта!
            
                Хочешь -догони,
                Все ведь впереди...,
                Как горят глаза,
                Сеновал нас  жди!

                Много лет прошло,
                Где б я небывал,
                Но тебя,поверь,
                Я не забывал.

                Верю,что у нас
                счастье впереди...
                Сеновал любви
                Жди нас, только, жди!


Рецензии
Интересно, кто продолжит, наверное молодые и не знают,что такое сеновал.
Спасибо, что поддержали,Юлия.

Юлия Василенко 3   04.05.2018 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Я бы тоже не знал если б там не бывал!Творческих вам успехов!

Герман Мейтин   04.05.2018 18:58   Заявить о нарушении