делюсь с вами
Мы познавали мир в любви,
Для нас тогда всё было проще.
Там и сейчас над тихой рощей
Поют, как прежде, соловьи.
Прекрасно в городе моём:-
Цветёт черёмуха, калина.
И Сож, и Проня всё вдвоём,
Хоть в Эрмитаж неси картину.
Луг полон красок, дивный лес.
Затоки, явер и болота.
И Проня — чудо из чудес,
И Сож волшебного «полёта».
Над рощей — тучей вороньё,
Озёра с рыбными дарами.
Представьте только - всё моё!
И я делюсь богатством с вами.
04.05.18г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118050402057