Ерунда

Так в тебя влюбиться хочется!
Не на миг и день, а навсегда!
Но по всем законам и пророчествам
Выйдет не любовь, а ерунда.
Говорят, любовь, она приходит
К тем, кто не зовёт её, не ждёт,
К тем, кто озадачен чем-то вроде
Как одеться или сдать отчет...
Им оно, выходит и не надо
Это чувство смелое - любовь.
А она приходит как награда,
Да ещё не раз, а вновь и вновь!
А мне что? Кричать или убиться?
Чем её к своей судьбе привлечь?
Я хочу отчаянно влюбиться,
Я хочу под её поезд лечь,
Чтоб она по всем моим спиралям
Этих долбанных молекул ДНК
Разлилась по всем горизонталям,
Вертикалям, и внутри, и за...
А не любится! Безумно обожается,
Хочется и пламенем горит,
И до одури благословляется,
Вдохновляется... а сердце не болит!
Не трепещет! Ищет одиночества...
Тост "за дружбу", видимо, готовь.
Говорила ж, выйдет, как отточено:
Что угодно,только не любовь!
               04.05.18


Рецензии