Воительница

    Русь-Воительница,всем известно.
   Бросит всё,не оглянётся;
   Но землю свою хранит честно-
   Не уговоришь,даже не повернётся!

    Воительница непобедимая!
   Безрассудна бывает порой
   Сохранит,чего бы не стоило-
   Каждый житель Её-герой!

    Земля Бога-вот драгоценность!
   Нет ценнее критерия!
   Земля Бога-это ответственность
   Всего русского населения!


Рецензии