Завтра может не наступить...

Тебя сегодня я хочу,
А завтра  быть подобно чуду-
Не буду знать вас никогда,
И может - навсегда забуду,

Мы знать не можем наперед
Ни мыслей, чувств, своих хотений,
Быть может день их не придет,
И все подобно сноведеньям

Иль миражом,или туманам,
Иль сказкам детства бытия,
И обернется жизнь обманом -
Какая ждёт потом стезя?

Предугадать то невозможно!
И потому любить дано
Нам бережно и осторожно -
Уж, если жить вам суждено.

Любить сейчас, любить сегодня,
А завтра может быть не быть!
И мчатся дни, мелькают кони,
Торопят непременно жить!

И надо жить на всю катушку,
И мигом счастья дорожить
Любовь- не яркая игрушка,
И в магазине не купить

Тебя сегодня я хочу
А завтра  быть подобно чуду -
Не буду знать вас никогда,
И может - навсегда забуду,

4 мая 2018


Рецензии