Мысленно

    Мысленно подходите.
   Мысленно обнимайте.
   Мысленно улыбнитесь.
   Мысленно же прощайте.

    Мысленно одарите.
   Мысленно отпустите.
   Мысленно сомневайтесь.
   Мысленно всех любите!

    Только добра,
   Только радости вслед желайте.
   Будьте искренны и честны.
   Вы удивитесь,и изменитесь вы..


Рецензии