Давно это было...
Родителей наших женили.
Тогда же для жизни своей
Часы на толкучке купили.
Еще не было даже войны,
еще не было нас в помине...
Но только висят на стене часы
И тикают четко поныне.
Раз в неделю я их завожу,
Часы у нас главные в доме.
И каждый год-январь 18 число-
памятный день для Томы.
2018
Свидетельство о публикации №118050401757